总务处
 网站首页  部门介绍  规章制度  基建管理  食堂管理   宿舍管理  新闻动态  维修指南  医疗保健  文档下载
文章内容页 新闻动态
机关一支部顺利召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会并开展民主评议党员工作
2019-12-17 09:12   审核人:

12月13日下午,机关一支部根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室的部署安排,在行政楼501会议室召开了“不忘初心牢记使命”专题组织生活会并开展民主评议党员工作,会议由支部书记占德胜主持。

首先占德胜代表支部对支部一年来的工作做了全面的梳理总结,代表支委会做检查报告,报告从四个方面深入查摆突出问题,认真剖析产生问题的思想根源,研究制定整改措施。支部组织委员陈浩结合前期谈心谈话,通报了支部关于此次专题组织生活会的准备情况,梳理了支部在主题活动期间发现的问及整改落实情况,同时也进行了客观深刻的分析,提出下步努力方向和取得的成果。

紧接着支部党员开展批评和自我批评。占德胜代表支部作检视剖析,并进行自我批评。学院党委委员、纪检书记钱元明和学院党委委员、组织人事处处长徐孟林都以普通党员身份进行自我批评。随后,支部党员逐一进行检视剖析,相互开展批评与自我批评,并依次进行表态发言,以彻底的自我革命精神检视自我、自觉修正错误。占德胜作总结发言,提出三点要求:一是要强化理论武装,利用好“学习强国”平台切实加强理论学习。二是要勇担工作责任,对事业满腔热忱,对工作高度负责。三是要强化服务意识,增强服务师生的能力,要不断自我革命、检身改过、日进日新。

最后开展支部民主评议党员工作。支部全体党员对支部班子进行客观的评议,并对支部工作和党员个人的评议表进行打分。

钱元明针对此次专题组织生活会作总结发言。他强调,要提高服务意识,在具体工作中,坚持为师生服务,同时在工作中要廉洁自律,严格执行党的各项纪律,以更高的标准和更严的要求不断锤炼提升党员党性修养。

(文/汪菲菲   审核/占德胜)

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2020