总务处
 网站首页  部门介绍  规章制度  基建管理  食堂管理   宿舍管理  新闻动态  维修指南  医疗保健  文档下载 
文章内容页 新闻动态
总务处召开电大(网教部)智能弱电装修工程进度协调会
2020-03-19 14:25 总务处  总务处 审核人:

3月18日下午,总务处召开电大(网教部)智能弱电装修工程进度协调会。会议由总务处处长戎静主持,马鞍山城市设计院、安徽星辰工程技术有限公司和学院相关部门领导、老师参加会议。会议主要针对近期工程进展中弱电设计和控价等存在的问题进行协调。

首先,设计单位和控价单位对近期各自工作进展完成情况和存在的问题进行了汇报,电大(网教部)主任朱皖元及相关同志对弱电设计和相关设备等提出具体要求;会议重点围绕弱电设计和控价双方分歧大、沟通不畅、至今未完成设计和控价结果以及招标等问题现场协调。经过一个多小时沟通协调设计和控价双方达成一致意见,随后学院基建项目负责人聂成宾对项目整体进展进行了介绍,并就智能弱电装修项目对设计、控价单位提出了要求。

最后,戎静希望大家能够各司其职,各负其责,主动沟通,齐心协力把这项工程做好做精,要“抓进度”、“保质量”两不误,认真做好工程安全防范工作,力争早日交付学院使用。

(文/沈慧 审核/戎静)

 

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2020
皖ICP备11010001号