总务处
 网站首页  部门介绍  规章制度  基建管理  食堂管理   宿舍管理  新闻动态  维修指南  医疗保健  文档下载 
文章内容页 新闻动态
总务处召开食品安全工作会议
2021-11-08 09:05  

为加强学院食品安全管理,保障广大师生品放心菜、吃满意饭,11月4日下午,总务处组织召开食品安全工作专题会议,总务处处长戎静、副处长张军,雍自飞、张康和饮食一条街所有经营商户参加了会议。

会上,雍自飞对饮食一条街的合同、房租及水电问题进行工作汇报。张军对食品管理工作中检查反馈整改意见,房租按审计要求进行补交等问题进行工作汇报,并对各商户在食品安全方面提出了严格要求。

总务处戎静处长对学院食品安全工作进行部署并提出明确要求,加强和改进校园食品安全管理工作,一是落实食品安全负责制,安全问题是重中之重;二是要加强食品安全督导检查,节假日重要时段检查,日常进行自我监督和检查,不定期的抽查;三是加强食品安全教育,学习《食品安全操作规范》,把安全意识放在首位,食品安全是底线。

最后要求所有商户,进一步提升服务能力,做到“门前三包”,让在校师生健康饮食、安全饮食。

(文/芮晴雯 审核/戎静)

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2020
皖ICP备11010001号