总务处
 网站首页  部门介绍  规章制度  基建管理  食堂管理   宿舍管理  新闻动态  维修指南  医疗保健  文档下载 
文章内容页 通知公告
关于做好寒假期间后勤保障工作的通知
2011-01-16 08:14  

各处室、系部、各部门:

本学期即将结束,按院办《2011年寒假工作安排》通知精神,1月19日至2月18日为寒假。为了做好我院寒假期间后勤保障工作,确保学院和师生员工的生命财产安全,使广大师生员工过一个安全、愉快的假期,现就做好今年寒假期间后勤保障与安全管理工作通知如下。

1、各处室、系部、各部门在放假前,要进行一次全面的安全检查,远离工作岗位的要关好门窗,关闭水源、电源、气源,杜绝电脑、空调、打印机、传真机等电器长时间处于待机状态,易燃易爆物品要远离要害场所,妥善保管好贵重物品,必要时,安排专人值班。

2、按学院要求,寒假不留学生住校(特殊情况除外)。物业管理人员要加强对教学楼、图书馆、实训楼、学生宿舍等场所公共部分的水电管理,切实维护楼宇内水电系统的正常运转,坚决杜绝“长流水、长明灯”现象的发生。

3、各楼宇值班人员要认真履行岗位职责,加强水电气及各类设施设备的安全检查、维护及节能巡查工作,及时关闭公共场所的门窗;及时关闭公共部位水、电等开关,做好节能工作;二次供水房、配电房等重点要害部位必须指定专人24小时值班。寒假没人居住或学习、工作的楼宇,关闭总的水电开关(阀门)。

4、寒假期间,食堂、饮食一条街停止为师生员工提供餐饮服务;院开水房、浴室、超市等歇业。

5、寒假期间在校园内从事施工作业的单位或个人,要服从学院的统一管理,安全、文明施工。未经许可,任何单位或个人不得私自改动水电气线路或增加水电气负荷。

6、放假期间,仍在学校工作、生活的值班人员、教师员工要自觉服从物业人员的管理,做好防火、防盗、防骗工作。

7、寒假期间若遇有冰雪极端天气,各处室、系部、各部门要采取应急措施做好相关工作。

9、寒假期间物业管理与服务报修电话:物业13866671708、13955571933;门岗2765053;木工13855596178;水电工13215552607;总务处18755501516、13365559022。

特此通知。

总务处

二〇一一年一月一十五日

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2020
皖ICP备11010001号